03:43 

Осень - УГ

Nidhekk
«Ваш взор станет ясным лишь тогда, когда вы сможете заглянуть в свою собственную душу» (Карл Густав Юнг)
Довелось пару раз вылезти из дома в последние дни, и в один из этих разов вытащил с собой фотоаппарат, добравшись до местного леса. Что в этом особенного? Может то, что до этого несколько недель просидел на жопе, дома? Особенно после небольшого фэйла с интернетом из - за моего отвратительного инет провайдера, после чего инета небыло дней 5. Зато потом всё наверстал, сначала по форумам, затем в вкакане, ютубе и даже за перевшись на двач. Прошло несколько недель, за которые во круг что-то успело измениться. И вот когда вылез из дому, мне предстал вид уже частично пожелтевших и опавших листьев с деревьев. Вид осени, при том что лето выдалось какое-то бредовое,ещё и сырое и холодное и в какой-то степени целиком и полностью мною проёбанное. Раньше хотя-бы куда-то ездил, или мутил что-нибудь любопытное с некоторым количеством лиц, из тех с кем общаюсь. В этом году, единсвенное что было похоже на вылазку с кем-то из народа, это был день когда сходили в тот же лес с некоторым народом и там напаролись пивом. :alles:
И вот глядя на вид наступившей осени и думая о самом разном я пришел к мысли что я всё таки ужасный асоциальный битард-хикки, и самое забавное что в этом особо не вижу ни чего плохого. Более того, быть может я был бы не против заложить окно в своей комнате кирпичами, чтобы не раздражал лишний раз шум, и вид временами проходящих вдоль аллеи людей, и народа на поле для игры в ногомяч, которых на этом поле особенно хорошо видно весной, когда листва на местных деревьях это место ещё не очень скрыла, а народ какраз весной "вылезает из спячки", в виде самых левых типов с бухлом и сигами.
И что называется в жопу людей. Достаточно, компа, жратвы и интернета. Однако для полноценного наличия такого нужно бабло, источник которого похоже так и придётся искать на новой работе, или что-то придумывать, по сколько старая работа постепенно сдувается. :upset:
В итоге, в сумме, похоже мир этот полностью чужд мне, всё в нём как-то не правильно и криво, и почти ни чего не приносит счастья и радости. Или может это просто дело во мне? Кто-то может при этом ответить что просто мол с людьми контактировать и говорить не могу, но это не так, особо проблем с тем, чтобы можно было с кем угодно найти общий язык у меня не было. Просто не нравятся сами люди, нет с ними ни чего общего и ни чего интересного что могло бы привлечь моё внимание и заинтересовать. Хотя на счёт этого всё несколько сложнее... :depress:

URL
   

Разные мысли

главная