16:12 

Немного бреда

Nidhekk
«Ваш взор станет ясным лишь тогда, когда вы сможете заглянуть в свою собственную душу» (Карл Густав Юнг)
В связи с некоторыми геморроями ирл занесло меня на сайт одного местного провайдера в поисках вакансии сис-админа, только хрен там был, видать местные фурре-аноны уже порасселись давно по таким местам и потому на сайте провайдера осталась только куча вакансий всяких менеджеров и торгашни, ну и светящаяся разная социоблядская ботвень на их сайте, о всяком бредовом социоблядском карьеризме и успешности среди разного сорта социоблядей и демонстрации своей стереотипной роботно-социоблядской натуры кучи разным хумансам. Ну и светящееся некое - "расскажите о себе", типа сделайте саморекламу и похвалитесь тем какой вы активный и целеустремлённый к разной социоблядщине ватник-поцтреот своего говногорода. И глядя на это всё, всё то враньё которое пишут о себе разные валенки, и то что ожидают и пожалуй провоцируют на написание вранья сами разные фирмачи, мой на половину безумный мозг выдал офигительный высер. И лулзов ради это оставлю здесь. Типа как бы выглядело резюме левого ассоциального типа, который и не совсем человек вовсе, который не шибко горит желанием в саморекламу и другого, и который слил бы правду в отношении чего-либо. Итак типа резюме.

Ваше имя.
Ни как, или ни кто. Вы, люди любите всему раздавать имена и названия, тем самым раздавая раздавая всему свойства и фрагментируя всё во круг до упрощённого, и понятного лично для вас состояния. Тем самым закрывая или просто отбрасывая и не воспринимая эдак 90% того что оказалось за пределом упрощённого определения и видения вашего и без того зауженного и ограниченного восприятия. Точно также с именами, раздав всем имена вы пытаетесь фрагментировать и свести до чего-то простого и вовспринимаемого всех во круг, поместив внутрь своего субъективного мира. Я же не хочу быть упрощённой версией для восприятия кого-то там, и вообще предпочитаю оставаться скрытым и не заметным для невежд, для которых рано или поздно ты можеш оказаться или творцом или демоном, с последующим или прославлением или сожжением на костре, если со стороны себя обнаружится нечто что толпа невежд не сумеет под себя фрагментировать. Потому для вас я ни кто и звать меня ни как.

Ваши интересы.
Чёрная, белая магия, вуду, оккультизм, гипноз, и многое другое что ваша земная наука в виду её однобокости воспринимает за антинауку и не существующее.

Расскажите о себе.
Нечто для вас людей непостижимое. В прошлом злой демон и дракон, ныне заглянувший в ваш мир погостить. Чего-то ещё о себе вам знать не нужно, и просто в этом нет смысла. И если думаете что подобно стереотипным людям увидете описание того какие они все из себя хорошие и цари вселенной - ошибаетесь. Мне безразлично кто и что обо мне подумает, и да я очень нехороший. *йобафэйс*

Почему именно вы обратились в нашу компанию.
Забрать ваши души, зачем же ещё. (щютка)
Мне нужно бабло, вот и всё, насрать мне на вас и вашу ватную контору, вместе с рассадником ватников и разного сорта офисным планктоном.

Какую зарплату вы бы хотели.
1 миллиард евро, но можно и 1 миллион, этого будет достаточно чтобы разделив сумму частей на 30, и в разной валюте, в разных странах вашего странного мира рассовать в разные банки, и просто раз в год снимать часть накопившихся процентов, ну и этого хватит чтобы побыть в вашем мире лет 50. На большее не хватит терпения, в вашем дико материалистичном мире, в котором даже демону или дракону живётся несколько не очень, и нужны какие то средства для существования, так чтобы не привлекать к себе внимания всяких охотников за чудом и халявы. Но по сколько ваша ватная контора не сможет дать и части этой суммы, то хватит 30 кр в месяц, чтобы сходить в вашу контору поспать а на средства была возможность мутить свои дела и интересы, особо в жизнь почти не интересных мне людей не вмешиваясь.

@настроение: ололо я водитель НЛО.

URL
Комментарии
2015-11-13 в 00:23 

Jelmazmo
Мог бы, кстати, смеху ради оставить это и там. Хотя, скорее всего, не пропустил бы мочератор.

Я же не хочу быть упрощённой версией для восприятия кого-то там
Здесь речь скорее о другом: как к тебе обратиться. Как можно обратиться к чему-либо без имени? Окликнуть там, привлечь внимание и т.д. Здесь чисто такой момент.

Чёрная, белая магия
И многих заколдовал? ;3
На самом деле, если бы магия подобного типа реально существовала - то меня бы уже не было в живых. Да и много кого ещё.

вуду, гипноз
Стоп-стоп-стоп. Так эти моменты "ваша земная наука" вполне себе признаёт и понимает. С гипнозом вообще всё просто, а вуду - как и любое другое шаманство - сильно зависит от чисто практических действий, которым приписывают магуйские значения, когда как их механизм работы изучен уже давно вдоль и поперёк.

оккультизм
Смотря какой. Если реньтеве и блевацкая - у меня для вас плохие новости. :)

Нечто для вас людей непостижимое
Непостижимо что-то для человека обычно не из-за своей сложности офигительной, а из-за недостатка у человека нужных знаний, инструментов и (ОСОБЕННО!) желания.

и да я очень нехороший
Мы не те, кем мы кажемся. В том числе и самим себе.

Мне нужно бабло, вот и всё, насрать мне на вас и вашу ватную контору, вместе с рассадником ватников и разного сорта офисным планктоном.
Хм, а вот тут вот да, согласен. Хотя вы так говорите "ватник", словно это что-то плохое.

1 миллиард евро, но можно и 1 миллион, этого будет достаточно чтобы разделив сумму частей на 30, и в разной валюте, в разных странах вашего странного мира рассовать в разные банки, и просто раз в год снимать часть накопившихся процентов, ну и этого хватит чтобы побыть в вашем мире лет 50
А так же выпилить гиперинфляцией его экономику к фигам, поскольку вряд ли ты будешь производить достаточно товара (любого, совсем), чтобы обеспечить все эти деньги твёрдой основой.

Кроме того, тебе не кажется, что у тебя несколько... завышенные потребности? Бьюсь об пари, что ты при профите в миллион евро в месяц не сможешь потратить за месяц даже одного промилле. По крайней мере, за второй и далее. Если, конечно, всё то, что ты сказал до этого, соответствует реальности.

2015-11-13 в 03:27 

Nidhekk
«Ваш взор станет ясным лишь тогда, когда вы сможете заглянуть в свою собственную душу» (Карл Густав Юнг)
Мог бы, кстати, смеху ради оставить это и там. Хотя, скорее всего, не пропустил бы мочератор.

Я сначала хотел им прямо туда это слить, без какой либо инфы для обратной связи, но потом подумал что это будет слишком жирно и забил.

Здесь речь скорее о другом: как к тебе обратиться. Как можно обратиться к чему-либо без имени? Окликнуть там, привлечь внимание и т.д. Здесь чисто такой момент
Ну, тут все очень прозаично и просто, это был привет от сущности в виде Заратустры и Ошо в моей голове, правда несколько в извращенном виде, и это все же не совсем Заратустра ( "Так говорил Заратустра", написал Ницше) В общем это был в искаженном виде выброс вида - все в этом мире тлен и безысходность и не заслуживает к себе внимания, а вы в своей конторе развели всяких фаломорфирующих на карьеру социоблядей и фу на вас.

И многих заколдовал? ;3
На самом деле, если бы магия подобного типа реально существовала - то меня бы уже не было в живых. Да и много кого ещё.

Если только сам себя :-[_________]
А вообще, я не то чтобы шибко во что-то такое эдакое верующий, но все же думаю что что-то такое весёлое есть, только не каждый в магию умеет, и хорошо, иначе в этом мире совсем бы пиздец был.
Хотя есть и такое что более менее доступно и левому народу, тоже вуду-шмуду и гипноз, однако например на гипноз далеко больно хорошо не каждый податлив ну и такими фокусами слишком много чего левого не сделаеш и опятьже не каждый умеет а если кто умеет то это какие нибудь гуру специ, которые в открытую себя светить не будут. А потому вероятности что какой нибудь батхерт - кукаретик с форума наш лет порчу по ip, почти нету.

Непостижимо что-то для человека обычно не из-за своей сложности офигительной, а из-за недостатка у человека нужных знаний, инструментов и (ОСОБЕННО!) желания.
Ну, в принципе да, обычно всем просто пофигу, и если есть что-то чему могут дать простое обьяснение то так и сделают, дальше лезть разбираться врятли кто будет. Типа если может и есть чего из скрытых особенностей у чего то непостижимого ну и фиг с этим как и с этим непостижимым. Или что то просто не заметят в виду отсутствия возможностей и средств. А чтобы возможности и средства появились надо лезть куда то фиг знает куда, а ра это желания нет, особенно если прежнее обьяснен е чему то и так устраивает. Что-то такое варится например среди физиков.

А вот на счёт бабла,ну в начале сумма в 1 лям евро это типа всего, которой хватило бы на 50 лет вперёд но так чтобы типа сумму всю сразу :3. И типа можно окапаться на острове, где нибудь на " Науру" или купив остров и пропинать хуи вообще не работая. :3. Ну и весь этот эпос предположительно для выброса в ахуй модерашек кадровиков на сайте одного из ватных провайдеров с отвратительным качеством интернета или просто за втридорого.

ну и есть такое что порой мы не те кем кажимся, порой и самим себе, и на самом деле это может быть целой проблемой. Просто в себе может быть очень сложно разобраться.

URL
   

Разные мысли

главная